Insight Talenta

CV HR: Cara Membuat dan Tips buat HRD Jatuh Hati

Pengertian curriculum vitae adalah daftar riwayat hidup yang berisi data dan informasi yang diperlukan untuk melamar pekerjaan. Dalam curriculum vitae atau CV terdapat informasi seperti pendidikan, keahlian, biodata, dan riwayat pekerjaan lainnya.

Supaya calon perusahaan yang ingin Anda lamar dapat melirik CV Anda, maka perlu membuat CV semenarik mungkin agar mendapat penilaian yang tinggi dari rekrutmen. Menggunakan bahasa Inggris dalam CV bisa menjadi satu di antaranya.

Menggunakan Bahasa Inggris juga menandakan Anda memiliki kepercayaan diri yang tinggi. Istilahnya, berani beda dari yang lain. Selain itu Anda juga dapat membuat CV HR dengan template yang tersedia di Word maupun aplikasi pembuat CV HR lainnya.

Untuk lebih rinci mengenai CV HR, berikut ini ada penjelasan mengenai pengertian curriculum vitae, jenis-jenisnya, manfaat, dan cara membuatnya agar menarik yang telah dirangkum oleh Talenta dari berbagai sumber

tips cv yang menarik hr

Pengertian Curriculum Vitae (CV)

Pengertian curriculum vitae atau CV merupakan dokumen penting yang berisikan tentang riwayat diri atau riwayat hidup, seperti data diri, pengalaman profesional atau kerja, prestasi akademik atau non akademik, hobi, keterampilan dan lain sebagainya.

Dokumen penting yang satu ini sering kali disamakan dengan resume atau cover letter. Padahal ketiga dokumen ini berbeda isi, tujuan dan fungsi dibuatnya. Curriculum vitae ini digunakan untuk menuliskan tentang kronologis selama hidup, pencapaian dalam hidup, kualitas hidup yang dideskripsikan menjadi lebih dari dua halaman.

Sedangkan resume merupakan dokumen yang berisi tentang pengalaman kerja dan prestasi sesuai dengan pekerjaan yang dilamar. Cover letter ini merupakan alasan dan motivasi melamar pekerjaan tersebut. kedua dokumen penting ini ditulis kurang lebih 1 halaman.

Manfaat Curriculum Vitae

Manfaat curiculum vitae adalah menjelaskan keterangan diri, informasi diri, data diri dan sebagainya. Dengan CV, setiap orang yang membaca dan memeriksa CV seseorang akan dapat mengetahui dan menelaah setiap orang dari informasi diri yang telah diberikan, serta dapat memberikan gambaran seseorang melalui kegiatan – kegiatan atau dari spesifikasinya dalam pendidikan dan berorganisasi. Dengan kata lain manfaat CV menjelaskan kriteria diri dalam bentuk teks.

Fungsi CV di Mata HR

Keberadaan curriculum vitae sangat krusial di mana kesan pertama perusahaan mengenai kandidat pelamar akan terlihat dari data-data didalam curriculum vitae. Berikut fungsi curriculum vitae, diantaranya:

  • Memperkenalkan diri kepada perusahaan.
  • Mengklasifikasikan pelamar berdasarkan jenjang pendidikan dan pengalamannya.
  • Mengetahui kemampuan dan keterampilan pelamar.
  • Mengetahui nilai gaji yang pantas bagi seorang pelamar.

Jenis-Jenis Curriculum Vitae

Selain membahas fungsinya, curriculum vitae memiliki jenis-jenis yang wajib Anda ketahui, simak penjelasan berikut ini :

  1. CV Berdasarkan Ketentuan

CV berdasarkan ketentuan akan ditentukan oleh perusahaan, lembaga, instansi atau badan yang akan merekrut karyawan. CV berdasarkan ketentuan digunakan dalam setiap lamaran pekerjaan baik Pegawai Negeri Sipil (PNS), militer, Badan Usaha Milik Negara (BUMN) atau perusahaan-perusahaan yang sudah membakukan CV sendiri yang berbentuk form atau blangko. CV berdasarkan ketentuan umumnya diisi oleh pelamar yang akan diberikan oleh pihak perusahaan baik melalui pos, email maupun saat Anda berada di perusahaan. CV berdasarkan bentuk biasanya akan diarsipkan untuk pelamar kerja, baik yang diterima maupun tidak diterima.

  1. CV Berdasarkan Tujuan

Curriculum vitae berdasarkan tujuan dibuat khusus untuk perusahaan yang dituju atau bidang pekerjaan yang difokuskan. Oleh sebab itu, segala hal yang tidak berhubungan dengan tujuan, tidak perlu dituliskan dalam CV HR ini. Selain itu, dalam menulis curriculum vitae berdasarkan tujuan harus memiliki tujuan yang jelas dan informasi yang cukup mengenai tujuan tersebut.

  1. Curriculum Vitae Berdasarkan Urutan Kronologis

Jenis CV HR ini mengedepankan pendidikan dan pengalaman kerja dalam urutan kronologis, baik digunakan bila pelamar mempunyai tipe pekerjaan yang sama sepanjang karirnya, sehingga CV model ini akan memperlihatkan perkembangan karir pelamar tersebut. CV HR seperti ini lebih disenangi oleh sejumlah perusahaan, karena format susunannya yang dimulai dengan pengalaman kerja paling baru.

  1. Curriculum Vitae Berdasarkan Keterampilan

Jenis CV HR ini lebih terfokus pada keterampilan dibanding pengalaman kerja. Fungsinya adalah untuk meyakinkan pemberi kerja bahwa pelamar mempunyai keterampilan yang dibutuhkan untuk melakukan pekerjaan tersebut. CV ini cocok untuk para fresh graduate dan orang yang ingin berganti pekerjaan ke bidang yang berbeda dengan bidang kerjanya dulu. Pilihlah Curriculum Vitae yang sesuai pada diri masing-masing pelamar karena pada dasarnya ada bermacam-macam konsep dan jenis CV, yang masing-masing menonjolkan apa yang patut ditonjolkan untuk mendapatkan sebuah posisi tertentu.

Cara Membuat CV yang Menarik HR

Sudah banyak mengirim lamaran kerja, tapi belum ada panggilan interview juga, kira-kira apa ya yang bikin nggak diterima? Kandidat pelamar di suatu perusahaan mungkin jauh lebih banyak dibanding yang kamu kira.

Banyak fresh graduate yang belum mengerti kalau CV punya peran penting untuk membangun impresi awal yang baik di mata perusahaan. CV HR yang informatif, jelas, padat dan kreatif punya peluang besar diterima perusahaan. Lalu gimana ya cara buat CV HR yang menarik? Berikut ulasannya.

  1. Deskripsikan diri kamu secara singkat dan padat

CV dengan deskripsi yang panjang saat ini udah nggak lagi dilirik perusahaan. HRD hanya butuh waktu kurang dari 10 detik untuk membaca CV kamu, jadi deskripsikan diri kamu secara singkat, jelas dan padat ya.

Ceritakan siapa dirimu, pendidikan terakhir, kelebihan dan ketertarikanmu pada perusahaan dalam satu paragraf menarik dan informatif.

  1. Desain CV HR yang simple tapi tetap menarik

Para pencari kerja sekarang ini punya kreativitas tinggi dalam mengemas CV dengan desain yang unik dan punya magnet yang lebih kuat untuk menarik perhatian HRD.

Apalagi buat kamu yang mengajukan lamaran untuk posisi seperti desainer grafis, UI/UX, fotografer, atau content writer, tentu desain CV yang sederhana namun memiliki nilai estetika bisa jadi pertimbangan kamu diterima.

  1. Tambahkan soft skill yang kamu punya

Umumnya hard skill adalah kemampuan yang wajib dimiliki pelamar kerja untuk menempati sebuah posisi, biasanya sudah tertera di kolom kualifikasi iklan lowongan kerja.

Sedangkan soft skill berhubungan dengan kepribadian seperti keterampilan leadership, kecerdasan emosi, berpikir kritis atau keterampilan berkomunikasi.

Beberapa soft skill yang kamu punya dan cantumkan dalam CV bisa jadi peluang kamu diterima di perusahaan yang kamu inginkan.

  1. Masukkan kontak referensi

Psikotes dan interview yang dilakukan HRD kadang belum memberikan gambaran yang lengkap tentang siapa dan bagaimana diri kamu. Jadi HRD harus melakukan reference check dengan tujuan memastikan kandidat yang dipilih sesuai kebutuhan perusahaan.

Terus siapa aja sih yang bisa dicantumkan dalam kontak referensi? Jawabannya bisa atasan di tempat kerja terakhir, klien yang pernah bekerjasama, atau dosen saat kamu kuliah.

Gunanya kontak referensi adalah untuk memberikan informasi terkait kompetensi yang kamu miliki dari orang ketiga. Tapi sebelum mencantumkan kontak referensi, kamu harus meminta persetujuan pihak terkait dulu ya.

  1. “Jual diri”dengan prestasi dan pengalaman organisasi

Kalau kamu punya banyak prestasi dan pengalaman organisasi sebaiknya kamu pilih lagi, prestasi mana yang sesuai dengan posisi pekerjaan yang kamu lamar. Nggak semua harus kamu cantumkan dalam CV, pilih yang paling relevan.

Mencantumkan keikutsertaan kamu dalam organisasi atau proyek komunitas juga bisa dinilai HRD sebagai bentuk softskill kamu lho. Pengalaman kerjasama tim dan komunikasi saat berorganisasi bisa kamu ceritakan ketika proses interview nanti.

Kelola CV dengan Talenta by Mekari

Talenta adalah salah satu merk HRM, yakni software (perangkat lunak) untuk manajemen sumber daya manusia. Software HRM biasanya bertujuan mengurangi beban kerja administrasi di bidang penggajian, perpajakan karyawan, absensi, dan performance appraisal.

Selain itu, Talenta juga menyediakan fitur mobile friendly yang disebut mobile employee-self service yang dapat memudahkan karyawan untuk mengakses Talenta melalui smartphone atau gadget masing-masing. Fitur-fitur yang disediakan Talenta juga dilengkapi dengan detail-detail sehingga memudahkan karyawan dalam melakukan pekerjaan. Misalnya, pada fitur payroll, komponen seperti bonus, tunjangan, pajak, insentif, dan lain-lain ditambahkan. Dengan demikian perhitungan akan menjadi lebih efisien dan efektif.

Kelebihan Talenta by Mekari:

  1.       Fitur yang disajikan sangat berlimpah

Keunggulan dari Talenta By Mekari ini salah satunya adalah fitur yang dibawakan sangat banyak dan berlimpah. Mulai dari pinjaman tunai, halaman recruitment, halaman cuti custom, hingga pengumuman karyawan pun disediakan oleh Talenta By Mekari ini, berikut ini detail fiturnya

  • Fitur payroll, fitur ini membantu perusahaan menghitung dan bisa membayar payroll karyawan secara otomatis setiap bulannya. Proses payroll lebih efektif dan efisien karena tidak harus dilakukan di kantor.
  • Fitur manajemen waktu, maka tim HR perusahaan bisa dengan mudah melakukan otomatisasi proses cuti karyawan dan lemburan yang dilakukan.
  • Fitur software absensi karyawan, maka seluruh karyawan bisa melakukan absensi dengan mudah kapan dan dimana saja. Dan fitur ini juga memudahkan tim HR dalam melakukan pengawasan pada absensi karyawan sewaktu-waktu.
  • Fitur database karyawan, dapat membantu HR dalam melakukan pengelolaan data dan informasi terkait karyawan. Mulai dari data personal, informasi tunjangan, hingga fasilitas yang berhak diterima karyawan sesuai kontrak kerjanya.
  • Fitur employee benefit, pemberian tunjangan dan benefit karyawan adalah satu satu cara meningkatkan produktivitas karyawan. Dengan Talenta, karyawan dapat mengakses gaji lebih awal tanpa potongan biaya atau tambahan bunga, tanpa membebani cash flow perusahaan dengan Earned Wage Access. Kunjungi https://www.talenta.co/en/features/mekari-flex/flexible-employee-benefit/ untuk lebih lengkapnya.
  1.       Kostumisasi yang sangat terperinci

Semua hal yang diatur di dalam Talenta diatur secara sangat terperinci, Di sini bahkan bisa membuat rumus cuti sendiri dan rumus denda sendiri.

  1.       Tim Support yang efektif dan responsive

Tidak usah bergelut dengan BOT ketika memberikan keluhan atau komplain, CS dari Talenta akan dengan sigap membantu dalam hitungan menit saja.

Dalam aplikasi HRD Talenta ini juga sering diadakan promo dan diskon yang berakibat pada harga yang bisa lebih murah dari harga normal. Tentu saja hal ini bisa dikatakan angin segar untuk perusahaan yang ingin menggunakan Talenta sebagai sistem payroll mereka namun dengan anggaran yang terbatas.

Apalagi untuk kondisi sekarang ini di mana karyawan lebih sering Work From Home, menggunakan Talenta tentu akan sangat membantu dalam hal pengkondisian karyawan dengan sistem otomatisnya yang akan sangat membantu perusahaan.

Dengan adanya fitur-fitur ini maka tentu saja pengelolaan sumber daya di dalam perusahaan jauh lebih baik dan lebih optimal. Aplikasi HRD by Talenta dapat diakses dengan mudah di https://talenta.co. Tunggu apa lagi? Coba Talenta sekarang juga.

 


PUBLISHED27 May 2022
Guest Guest
Guest Guest